Ricette di innovazione in pentola

L'immaginazione è l'unico vincolo in cucina

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Piatti unici
  • Secondi piatti
  • Sous-Vide
  • Salse
  • Contorni
  • Sous-Vide
  • Liquori
  • Pizze e focaccie
  • Pane
  • Dolci
  • Salse
Pubblicità

Portata: Secondi Piatti

Agnello brasato al Barolo con purea di patate

Agnello brasato al Barolo con purea di patate

Scritto il 19 Aprile 202519 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Ci sono piatti che parlano di lentezza, di affetto e di attese che valgono la pena. L’agnello brasato al Barolo…
Polpette di agnello con menta e yogurt greco

Polpette di agnello con menta e yogurt greco

Scritto il 19 Aprile 202519 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Le polpette di agnello con menta e yogurt greco sono uno di quei piatti che, appena li porti in tavola,…
Agnello alla scottadito

Agnello alla scottadito

Scritto il 19 Aprile 202519 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Quando penso all’agnello alla scottadito, mi viene subito in mente una tavolata all’aria aperta, il profumo della griglia e le…
Agnello al forno con carciofi e patate novelle

Agnello al forno con carciofi e patate novelle

Scritto il 18 Aprile 202518 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Pasqua, per me, è sempre stata sinonimo di primavera, tavole imbandite e quel profumo inconfondibile di agnello che si diffondeva…
Costine di agnello fritte

Costine di agnello fritte

Scritto il 18 Aprile 202518 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Le costine di agnello fritte sono uno di quei piatti che sanno di festa, di convivialità, di mani unte e…
Cosce di Pollo alla Paprika

Cosce di Pollo alla Paprika

Scritto il 1 Giugno 20241 Giugno 2024
Pubblicato inSous-Vide
Introduzione: Le cosce di pollo alla paprika rappresentano un connubio perfetto tra la succosità della carne di pollo e l'esplosione…
Tagliata di Manzo al Pepe Nero sous vide

Tagliata di Manzo al Pepe Nero sous vide

Scritto il 1 Giugno 20241 Giugno 2024
Pubblicato inSous-Vide
La ricetta della tagliata di manzo al pepe nero è un'espressione di eccellenza culinaria italiana, che unisce la semplicità degli…
Costine di Maiale alle Spezie

Costine di Maiale alle Spezie

Scritto il 1 Giugno 202414 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti , Sous-Vide
Riassunto: La ricetta delle costine di maiale sous vide è un'esplorazione culinaria che unisce sapientemente tradizione e tecnologia moderna. Iniziando…
Braciola di Maiale con Salsa di Mele sous vide

Braciola di Maiale con Salsa di Mele sous vide

Scritto il 1 Giugno 202414 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Riassunto: La ricetta della braciola di maiale con salsa di mele unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria. Originaria delle cucine…
Polpette al forno al formaggio

Polpette al forno al formaggio

Scritto il 18 Aprile 202414 Aprile 2025
Pubblicato inSecondi piatti
Le polpette al forno al formaggio sono una deliziosa variante delle classiche polpette, arricchite con mozzarella filante al centro. Questo…

Paginazione degli articoli

1 2 … 9
Pubblicità
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

I miei ultimi articoli

  • 2 settimane fa

    Sous Vide da Maestro: Guida Completa alla Scelta di Roner e Vasca di Cottura

  • Pennette zucchine e bottarga
    1 mese fa

    Pennette zucchine e bottarga

  • 1 mese fa

    🔒 Sous Vide & Food Safety: How to Cook Low and Slow—Safely

  • Insalata di pesche grigliate, burrata e prosciutto crudo
    1 mese fa

    Insalata di pesche grigliate, burrata e prosciutto crudo

Perché il Sous-Vide funziona davvero?
Sveliamo insieme il lato scientifico della cottura a bassa temperatura: reazioni chimiche, sicurezza, risultati sempre perfetti.

👉 Vuoi diventare un vero esperto?

Questo libro è la guida che stavi cercando!

Ebook amazon

Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Piatti unici
  • Secondi piatti
  • Sous-Vide
  • Salse
  • Contorni
  • Sous-Vide
  • Liquori
  • Pizze e focaccie
  • Pane
  • Dolci
  • Salse